Такой как ты не знал доселе я

Александр Скиталец
Такой как ты, не знал доселе я
Чертовски хороши твои глаза,душа твоя
Так редко приходилось мне,такое говорить
Ты та, которую нельзя,мужчине не любить

Ты бриллиант,Ты лучше краше всех
Как заразительно звучит твой звонкий смех
Ты воплощение сверх женской красоты
Как самые роскошные цветы

Ты украшаешь мир вокруг себя
Как можно не любить тебя
Такое милое,прелестное создание
Ты красота земли,ее очарование!