Белочки странные существа

Гомеда Владимировна Окикиено
Белочки странные существа,
Жаль не говорит ни одна,
Так порою кажется,
Что белочка сознается,
Что кедры выращивать её работа,
Настолько позитивна её природа.
И людям доверяет,
Ведь каждый охотник знает,
Что с белки - и не мех,
Не для охотничьих утех,
Как малыша убить и тем гордится,
Кто в белок стреляет - тот убийца.
Смышлёные глазки,
И так любит ласку.
В каждом санатории
Белки бегают вольные,
Которых больные угощают,
А белки их сердце утешают.