***

Нора Гайдукова
Игорь Хуббеев*

Я всю жизнь был не там. Не прощался.
Становился собой — не собой.
На чужую печаль отзывался.
Глянул в зеркало — череп седой.

Мне с холма далеко не увидеть.
Две-три линии, волны, песок.
И сквозь пальцы все тоньше стакает
Мне отмеренный жизни кусок.

07.12.2007
Берлин
*)Это стихи моего мужа, который ушел из жизни
28.12.2012