***

Нора Гайдукова
Игорь Хуббеев

Скрипнут несмазанно двери.
Сад причастился луной.
Может, Вам словом промерить
Груз опечатки ночной.

Слякоть обиды вчерашней,
Шторы чужого окна.
А над готической башней
Сети плетет тишина.

16.10.2007
Берлин