О, Париж!

Владимир Приведенцев
О,Париж!Красив,чертёнок!
Вся Европа как ягнёнок!
Мулен Руж и Нотр-Дам.
В снах чудесных ходят к нам!
Лувра дивный вернисаж.
Поля Марсова пейзаж.
Озарён красой небесной
той француженки прелестной...
Но милее парижанок
мне улыбки... ростовчанок!