Богаты

Мокко
человек ведь изначально безбеден,
когда как на нитке висит месяц на небе.
человек, по сути, не может быть нищим,
даже если опустился на самое днище.

человек - это фотовспышка природы,
на которую мы одеваем намордник,
когда нужно понять чем духовно богаты.
мудрые ведь даже этому рады.