Приюти

Светлана Мель
(триолет)

Приюти меня у сердца, приюти
Под рубашкой да под тёплою рукой.
Наблуждалась я, намаялась в пути!
Приюти меня у сердца, приюти!

Воцарится на мгновение покой.
Вот и всё, родной, прости - пора идти.
Приюти меня у сердца, приюти
Под рубашкой да под тёплою рукой!