Не от мира

Валерий Плавильный
Нам не стоит под мир прогибаться,
И шагать по дороге с ним,
Недостойным плотским обольщаться,
И стремиться, куда не хотим.

Не забудем, великий Учитель,
Говорил против мира сего,
Как посланник и Божий Спаситель,
Он не жил в интересах его.

Мир не хочет с Иеговой мириться,
Но и мы не позволим себе,
К бездуховному миру стремиться,
И прислуживать миру как все.

Путь Христа, нам пример наставление,
До Христа мы не знали его,
Этот путь Иегове служение,
Превосходство его  велико!

Дружба с миром, есть вражда против Бога. Итак, кто хочет быть другом мира, становится врагом
Богу. Иакова 4 глава. 4 стих.
"В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, Я победил мир". Иоанна 16 глава. 33 стих.