Мгновенье - застывшая вечность

Владимир Дек
Мгновенье - застывшая вечность
Беспечность толкает вниз.....
Какая кравивая пути млечность
Чем обусловленна твоя высь?

Провисеть на кресте до срока..
Или не щадя живота своего...
Сколь таких еще сколько
Страданий....чтоб лететь высоко

А если жить просто....
Не уж то все это Ад
И ты со своей повозки
Смотришь кобыле в зад

Не уж то рожать детишек
Просто с работы.....домой
Не уж то этого слишком
Мало! что б быть звездой