Я тебя обязательно встречу...

Ольга Клевер
Я тебя обязательно встречу...
Пусть пройдут три холодные зимы...
Пусть осыплется путь этот Млечный...
Ты мне просто - необходимый...
Пусть отплачут три осени жёлтых...
Я тебя обязательно встречу...
Ты мне просто - под сердцем,осколком...
Не давая дышать каждый вечер...
И до самого крайнего вздоха...
Даже после,но я в это верю...
Я тебя так просила у Бога...
Тишина.Молчаливые двери...............