Странно устроены женщин души...

В.Евсеев
                «Ах, да, и врём! Что в нас чувств до края,
                и что вы сводите нас с ума...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/01/27/3459



Ты подтверждаешь мои слова –
             женщины очень коварны, лживы,
замуж хотят, повзрослев едва,
                и нас тиранить, покуда живы!

Верх лицемерия – слабый пол,
     пол, что стремится над нами к власти,
пол, что работать готов как вол
   в поисках женского счастья... Счастья?!

Счастья готовить, стирать и шить,
      счастья мужьям угождать в постели,
счастья рыданья свои глушить,
              мужа с девицей застав в мотеле?..

Странно устроены женщин души –
сила внутри, а слабость снаружи!

14.11.2011