Молитва мамы

Светлана Рябова-Шатунова
Шепот – утопает, вязнет.
Криком – вырвал боль наружу.
Страхом – моё сердце дразнит,
Слёзы – превращая в стужу.
Тише – моя мама рядом.
Боже – у икон в моленье.
Вырви – своим светлым взглядом
Корни – всех моих сомнений.
Небо – страх развей по звёздам.
Крылья – унесите в дали.
Радость – подари всем грозам
Счастье – чтобы расплескали.
Снова – все молитвы мамы
Принял – наш Великий Боже.
Духом – вытянул из ямы,
Руку – протянул мне в ложе.

28. 01. 12
Светлана Рябова-Шатунова