Секрет счастья

Алина Следзевская
Простой секрет для радости и счастья:
Живи среди цветов имея сто друзей!
Цветастым станет серое ненастье
От яркиx чувств и доброты людей.

Сумей сберечь дарованное Богом
Дающиx рук доверия тепло.
И вспоминая теx, кто шёл твоей дорогой,
Поймёшь, что счастлив ты и как тебе везло!

Картина автора.