В мозгах поставить мощный антивирус

Владимир Дек
 Валентину Панарину

В мозгах поставить мощный антивирус
Чтоб не хранила больше голова
Эмоций с черным знаком "Минус"
Отсечь на входе грубые слова

Четыре строчки выхода из Ада
Уход от обреченной суеты
Переинсталировотся надо
Когда уж видишь ..зависаешь ты

Обгрэйдом обходился инквизитор
И отсекал ненужных всех палачь
Ну а теперь:"Я Все Люблю!"И в Твитер
И с Галилео о Земле судачь