Буйное

Фили-Грань
Ты зачем меня позвал?
С ней знакомиться?
А народу! Прямо бал!
Ну, запомнится…
Думал, молча проглочу,
Стану мучиться?
…Я в глаза ей прокричу,
Что разлучница!
Наскандалю, нашумлю
Напоследок я,
Не жалейте – не люблю:
«Ах ты, бедная…»
Посмеюсь ещё сама
Над обидчиком!
От невесты без ума
С бледным личиком?
Вас не в брачную кровать
Впору класть, а в гроб!

…А не надо было звать,
Посмеяться чтоб.