Не сердись, прощай

Коломбина3
Ты не хмурь, Январь, белы бровушки,
Не пугай своей Силой властною.
Холодна твоя сталь-бородушка –
Пошевелишь чуть – чувства страстные.

Насладил народ зимней удалью,
Всем запомнится серебристый рай:
Пышну зимушку белогрудую
В танце ты кружил …, не сердись, прощай …

28.01.2012.

Картинка из интернета.