Даты

Валерий Миллер
Есть даты в жизни важные,
                семейные и разные,
К которым мы готовимся,
                чтоб праздновать и чтить.
А также, есть особые,
                узлом семейным связаны.
В них нежность и терпение,
                - основа, чтоб любить.

И все печали, горести,
                невзгоды и лишения,
Пусть стороной пройдут,
                не омрачая Вас.
Пусть Ваши дети вырастут
                здоровыми и умными,
И в жизни только радуют
                реально, без прикрас.