Я не терплю чванных господ...

Люси Бэйрон
Я не терплю чванных господ
Я не терплю судьбы укоров.
По мне всё это так не ново.
По мне всё это душу жжёт.
Когда обещано судьбой
Прощать и тех,кто убивает
Скажи себе,что ты другой.
Ты-тот,кто женщин не прощает...