Порой зашкаливают чувства...

Михаил Озеров
Порой зашкаливают чувства,
И мы не видим ничего.
В слепом порыве безрассудства
В момент лишаемся всего.

Анализируя, жалеем,
Не в силах что-то изменить -
Сердечных трещин не заклеим,
На душу швы не наложить.

Зачем терзать себя напрасно
В душе испытывая мрак -
Ведь, если ВСЁ вернуть обратно
Мы поступили б точно так.

© Михаил Озеров 2008

Фото из интернета.