***

Марина Мокрова Силантьева
Зима веселится, играет
И снежные песни поет.
Меня в хоровод вовлекает,
Из дома на воздух зовет.

Как дышится вольно, чудесно.               
Я так восхищаюсь зимой!
Всё ново вокруг, интересно.
И даже не тянет домой.

Румянцем раскрашены лица.
Морозец шалит озорной.
Зима от души веселится.
Играет с тобой и со мной.