***

Марина Мокрова Силантьева
Февральские дали – прекрасны.
Все дымкой окутано сна.
Но я уже слышу неясно
Волшебный твой запах, весна.

Он манит из дома на волю.
Томленье он будит в груди.               
Бегу я по снежному полю
К весне, что ещё впереди.

Морозы меня не пугают
Февральских последних деньков.
Весеннюю песню слагаю
Про лёгкий полет облаков.

Я верю в весну всей душою,
Прощаясь с царицей-зимой.
Я знаю, увижусь с тобою,
Ведь мы повстречались весной.