как бы ни вышло

Ве-Ктор
Забиваю ноги во время бега, забиваю голову до отказа,
музыкой, фильмами, снимками, рифмами,
чтоб проснувшись, почуять не сразу,
как приходит первая мысль – о тебе.
Боже, чего бы еще затеять,
чтобы не жить в беде?

У меня, знаешь, руки дрожат и голос,
мои поезда мчаться с бешеной скоростью под откос,
от этой секунды, до смерти от взрыва
- тоненький рвущийся волос,
от памяти жизни, до этой секунды
- твой запах русых волос,
за это короткое время,
ты в каждую клеточку врос,
и не вырвать,
как бы ни вышло,
и чтобы там не стряслось.