Совершенство

Валерий Миллер
Вы, высшее из всех начал, начало.
Вы, чудо главное из всех чудес.
И всех сокровищ, - одарить Вас,- мало.
Поздравить ангелы спустились к Вам с небес.

Как можно жизнь прожить без женской ласки,
Без чувства матери, сестры, жены.
Уже весна готовит лета краски.
И эти краски, как и Вы, прекрасны и нежны.

В иконе Божьей Матери Ваш образ
Заботливый и милый, и родной.
В любви мы признаёмся Вам ещё раз
И молимся:- "Навеки будь со мной!".

Я, Вам желаю море Счастья.
Невзгоды, горести и беды пусть уйдут.
Пусть солнце светит Вам и в дни ненастья.
Хранители судьбы Его Вам принесут.