Ангельские страдания

Анна Нелидова
И у ангелов есть свои слабости.
Совершенен один только Бог.
Я люблю до безумия сладости
И с капустой слоеный пирог.

Но по жребию, мне подопечная
Не хозяйка досталась, поэт.
От ее невниманья беспечного
Я страдаю уже сколько лет.

Покупает она все готовое,
И не важен ни запах, ни вкус.
Ей-то что...она баба здоровая...
Я ж за печень, признаться, боюсь.

Дотянуть бы мне только до пенсии,
До заветной и сладкой мечты:
Крылья сброшу и с ангельской песнею
Обоснуюсь я сам у плиты.

28.01.2012
Цикл "Ангельская суть"