выбор

Ольга Тарасова 76
сейчас мне нужно сделать выбор
 и он для меня очень сложный
три водных стихии ждут ответа
 его нужно сделать мне неотложно.
первый,что ручеёк течёт и течёт
 он меняет свои направленья
может мне всё таки с ним повезёт?
я не знаю на это ответа.
 второй,похож на реку большую
 я в ней купаюсь и боюсь утонуть
 на ней бывает течение сильное
 унесёт далеко и меня не вернуть.
третий - это неизведанное море
 да и на море я никогда не была
 что мне делать,скажите,о боже
 сложный мой выбор,подскажи океан.