На ветках деревьев красуется иней...

Серик Устабеков
* * *

На ветках деревьев красуется иней.
Небесный Художник, влюблённый в январь,
Мечтает о том, чтоб повсюду отныне
Обычные люди забыли печаль.

Ему повинуются злые метели,
Но будто в подарок нам дарится день,
Наполненный светом мирской акварели,
Когда отступает сомнения тень.


28 января, 2012.