Истина

Леонид Нилов
Сколько в мире дорог-
Все с тобой нам пройти бы!
Сколько в мире Любви-
Всю бы нам пережить!

Если бы только я смог-
Оказавшись, чуть ближе
Развернуть ход течения-
Русла жизни поток!

Сколько чувств и эмоций
В нашей жизни безбрежной!
Столько боли, утрат,
Суеты круговерть.

Если бы только смогли  мы,
На земле этой грешной!
Положиться на слово,
Верность друга и честь!