Схватка

Наталья Вечерская
Вновь по душе стрельба в «десятку»
И беззащитность в этой схватке...
Из ран струится кровь потоком,
Соперник щурится жестоко,
Прицельно бьет и изощренно,
В азарт его приводят стоны,
От крови в возбужденье диком
И в радости от боли, криков.
Мысль лишь одна: « Добить прилюдно!
Враг сил лишен... Не будет трудно!»

От боли мысли, как в тумане...
Душа в кровавой, жуткой ране,
Готова  сдаться в схватке этой,
В сраженьи между тьмой и светом.
Она повержена и пала...
Как оказалось, сил в ней мало!
Как поддалась легко ударам!
Ужель учеба жизни даром
Прошла и смерть ее настала?
Удар последний....Силы мало... .

Вдруг слышит голос: «Встань, родная!
Ты победишь, мы это знаем!
Противостань! Тебя молитвой
Поддержим для последней битвы!».
И вмиг сознанье светлым стало.
Душа, воспрянув, быстро встала,
И в веру, праведность одета
Она стояла в силе Света,
С ей предначертанной победой...
Падение и боль изведав....

                «...молитесь друг за друга...» (Иаков 5:16)

28.01.12г.