Время Духа пришло

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Через край переполнился Бездны Поток
Вод невиданных Сила Движения,
Пласт сместился сознания и ДухоИсток
Пробудился, неся Извержение.

Лава Огненных Искр несказанных частот,
Силы, Скорости и Величия,
Мощь и Слава явились – Священный Оплот
В своём Истинном ДухоОбличие.

Время Духа пришло, бьют звонницы набат,
Выходите, встречайте Спасителя,
Кто пробужден, уж занял Завещанный Ряд,
Сердцем чувствуя Победителя.

Гром и молния – шепот пред Голосом Сим,
Солнце – отблеск пред ДухоСиянием,
Михаил, Гавриил, Уриил, Задкиил
Строй ведут, в мир неся Осознание. 27.01.12.