Прости нас, матушка Земля

Юрий Малыгин -Поднебесный
        От боли корчится планета.
        Терпеть устала нас она.
        За боль её мы все в ответе,
        Прости нас матушка Земля.

        Прости  за тяжесть небоскрёбов,
        За то что не даём тебе дышать,
        За свалки брошенных отходов.
        Прошу тебя, не надо умирать.

        Прости то зло что причиняем
        Твоей бескрайней красоте,
        Прекрасно знаем-убиваем.
        Прекрасно видим-быть беде.

        Бог создавал планету эту
        Как символ Божией красоты,
        С любовью, в радость человеку.
        И что теперь имеем мы?

        По миру, щупальцы прогресса
        Ползут круша всё на пути,
        Не жалко нам, ни рек, ни леса,
        Ни благ земных, ни красоты.

        Земля устала от насилия,
        Земле так хочется добра.
        Вздыхая, плача от бессилия.
        Освобождается она....

        И судный день, замрёт закатом.
        Добро восстанет против зла.
        И человек-что был пиратом,
        Начнёт вновь жизнь свою с нуля.