Вы Мой Соблазн

Вилора Конти
боитесь  вы  обнять меня за талию…
ходы просчитывать  вам   видимо сподручней?!
какой пассаж!  придумав   в  спешке   алиби,
потерян шанс  не показаться  скучным.

а в  графике любви зияют  пропуски
не крестики   стоят,  большущий нолик.
для вас никто я… отдыхаю   в отпуске,
чудачка, что   присела к Вам за  столик.

не  утруждайтесь  быть со мною вежливым
и  другом   мне     не станете… тем паче,
я   вас   л_ю_б_л_ю   так искренне.  ужели вы
не видите  что  вы  моя   удача?

твердит рассудок: будь смелей, настойчивей!
сама  не знаю,   право,   что  со   мною…
всему   виной   на сердце   кровоточины,
я выгляжу, наверное, смешною…

недостижимой  близости видения
пьянят меня  и   тянут    к  вам несносно.
вы  рядом лишь  в  моём воображении,
мужчины  не хватает…  всё   здесь  просто.