Как много чувств...

Веселов Борис
Как много чувств, надежд и мыслей
Выводит память на дисплей.
Я не хочу быть гибким диском
В объеме памяти твоей.

Пусть неудачная программа,
Ее стереть ты не спеши.
Пусть я займу не много файлов,
Но на винчестере души.