Коляска-кенгурятка

Юрий Сафроненко
Да, вопрос серьезный, важный для ребенка -
Где ж достать коляску нам для кенгуренка?
Я зашел недавно в детский магазин -
Что там только видел - сладкий пластилин,
Книжки, краски, соски, лазер-пистолет,
Легче перечислить, чего там только нет.
Я спросил коляску с КВАДРАТНЫМИ КОЛЕСАМИ!
- Нас никто не спрашивал подобными вопросами!
А зачем колеса квадратом должны быть?
- Что бы удобнее ПРЫ-ГА-ТЬ И КА-ТИ-ТЬ!!!

Мама кенгурятам в такт своих прыжков
Из волшебной сумки достанет пирожков,
Шляпку нахлобучит, губки подведет,
В кенгурятник - садик деток поведет.
Самых малых с чтеньем сказки
повезет она в коляске.
Только надо - вот вопрос -
Прыгать ровно в такт колес!
Вдруг не в такт подпрыгнут ноги -
Собирай всех по дороге.

С УЛЫБКОЙ, =GoldKing=28.01.2012

Картинка: http://litzona.net/show_87543.php

Спасибо за тему Юлии Богодист
http://www.stihi.ru/2012/01/24/2526
================
Коляска для мамы - нужнейшее дело,
К ней нужно ещё "кенгурятник" приделать.
А свежая мысль про колеса квадратом,
Понравится вряд ли моим кенгурятам...
Хотя, если сумку на кочках встряхнуть,
В ней может вместиться ещё что-нибудь.

И рада слышать - видеть Вас.
Спасибо за веселые строчки.
С уважением, Юлия Богодист   28.01.2012
==================
Ремни безопасности - только и дело!
Чтоб маме от папы потом не влетело...
А прыгать детишкам - что нам стих писать!
Прыгучесть у них никогда не отнять!

С улыбкой, =GoldKing=