Свеча

Владимир Дек
Тебя жизнь растворяет.
Ты из воска свеча.
Лишь фитиль оставляет
Стержнем Душу...кричать.

И судьбы нить простая
С непокорной Душой
Вокруг воск собирает
Чтоб уйти на покой ....

Но покой только сниться
И опять боль с огнем
Чтоб опять раствориться
Сохранясь фитилем