Добрые слова

Мария-Латышева
 Добрые слова,как жизни эликсир.
 Они нужны не только детям.
 Всяк в них нуждается.Без них буксир
 Связует нам души движенья

 И будто крылья вырастают у того,
 Кто их услышал и в свой адрес.
 Давайте ж говорить слова,несущие добро,
 Почаще,чтоб жизнь была покраше.