У обезьян

Татьяна Уманская
Первый шаг

Осторожнее, мой внучек!
Если ты спустился с ручек,
Помни: первый шаг не прост…
Подстрахую хоть за хвост!

                26.01.2012

Не могу

Дед мой, старый Обезьян,
Говорит на всё: НЕЛЬЗЯ!
Я решился – у-бе-гу!
Оказалось – не могу...

                28.01.2012