Безвременно

Александр Белов Прохоров
Ножками по Утру
Топаю как будто, но
Боль мешает телу,

Думаю о мудром.
Времени-минуты вновь
Всё надоело...

      Просто я, такая как всегда
      В пустой палате,
      Не снимаю маску,
      И одна в своей кровати…

      Временно-безвременно хочу
      Внимаю и молчу!

Капает в катетер
Время – словно ветер,
Но неизлечимо,

Ты меня заметил,
Но как будто ветер
Вновь проходишь мимо...

     Просто я умею заболеть
     И думать хватит!
     Приучи себя ко мне присесть
     На край кровати…
   
     Временно-безвременно молчу,
     Я так тебя хочу…

Утренние луны
Ведают как Руны, но
Зовёт стихия…

Бронзовые струны
Всё-таки безумны,
Боль, как ностальгия…

    Просто не такие мы как все,
    Мы гениальней!
    Измеряем тысячи парсек
    До нашей спальни…
 
    Временно-безвременно молчим
    Внимаем и молчим...