Иду за восторгом в час утренний чистый...

Елена Макеева
Иду за восторгом в час утренний чистый,
Встречаю с надеждой Восход,
Где небо ласкает всё взглядом лучистым
И силы для жизни даёт,

И воды залива мечтательно дремлют,
Где сторож родной Чатыр-Даг.
Душа благодарно подарок приемлет
И чувствует – ты не бедняк.

                *  *  *