Рассыпалась ночная прохлада

Денис Чучунов
Рассыпалась ночная прохлада,
Легким инеем утра дорог,
Мне сегодня любви не надо,
Но она взойдёт на порог.

Любовь эта к солнцу, к морозу,
И к зиме, правящей бал,
Я ,наверное, сочинял бы прозу,
Если бы тебя не встречал.

И сегодня, с тобою останусь,
И согрею любви теплотой,
Лишь зима не верит обману,
Наполняя землю красотой.