Мороз

Василина Вера Никитченко
 На " Жжет мороз..."
 Андрея Николаева 2

 
Жжет Мороз,
   но не до смерти,
Не впервой нам
   холода!
И все также
    солнце светит,
И пускай
    бегут года!

Сказку добрую
    расскажет
Нам  Мороз
    и подбодрит,
А Зима
    снегами ляжет,
И душа
   переболит...

И тепло
   согреет сердце,
Сберегает
   всех Любовь,
Ведь жива она,
   не меркнет,
Расцветет
   с весною вновь!


28 января 2012 г.