я полюбила тишину...

Карина Ткачёва
Порой, быть одному намного проще, чем открывать сердце окружающим...
***
Я полюбила тишину
Ее спокойствие и силу
Ей прошептала: не покину!
И видит Бог: не обману!
Я полюбила тишину
Ее величие и мудрость
Я так боялась сделать глупость
Что совершила не одну…
Как полюбила тишину,
Так я влюблюсь  теперь едва - ли…
Вы обо мне не забывали?!
Но к Вам в объятья не шагну!
Я полюбила тишину-
Пусть совершила, верно, глупость…
Но Ваша подлость, ваша трусость…
И я теперь в её плену!