Зимняя зарисовка

Ольга Бурыгина
Луна скатилась в полукруг,
Слегка решила отдохнуть
Мороз сковал в объятиях ночь,
Луну баюкал, словно дочь.

Морозный дух тихо звенел,
Песнь колыбельную он пел.
Звездный кружился хоровод,
Собой, украсив небосвод.

Три цвета в зимнем полотне:
Черное небо в вышине,
Внизу каймой снег-белизна,
И золотом меж них Луна.