мой друг, Володя

Вета Веточка
не надо истин прописных
и фраз банальных,
ты - лучший среди остальных
в делах вербальных,
вернее преданных собак
но так свободен,
убить готов и за пустяк,
хоть любишь вроде,
в тебе все правильно, все так,
одет по моде,
как жаль, что ты такой дурак,
мой друг, Володя)
25.01.12