Белая орхидея. Белый стих

Любовь Кравцова
Белая орхидея, дремавшая в красоте чистоты, пробудилась.
До замираний дыхания, до трепета сердца оглушённая и потрясённая,
погружаюсь сознанием внутрь себя, стою. Хочется быть отрешённою
от грязной посуды и пыли, что солнечный луч указал...

Потом переделаешь дома дела, радостью светишься, кровью зажжённой.
Чувствуешь и себя к красоте чистоты приобщённой...
Белая орхидея, девственной нежности прелесть, под пеленой
не познавшая смелость быть изощрённой, люблю твоей красоты чистоту

под солнечным лучиком робким январским...

                28 января 2012 г.