Струится лунный свет...

Альберт Мастихинов
                * * *

        Струится    лунный свет

             сквозь    мрачную листву,

           я замер    в ожиданьи, обелиском,

            и пятна    на планете близкой

      мне шепчут – подожди, постой…

           И лилии    ночные дополняют строй

       гармонией    жемчужной…

                И ты,    смотрящая сквозь объектив,

                и я,    стоящий в зарослях цветов,

и наши голоса,    и скрип шагов…

       Отдам все    за любовь,

          за вечер    под луной,

                за    поцелуй ночной…



(лето 2011)