не хуже врачей назначаю себе лечение

Циркулярная Пила
не хуже врачей назначаю себе лечение:
нетрезвость патологическая вечерняя,
в квартире пустой двухнедельное заточение
(как видно, чтоб не нарваться на приключения),
дробление мыслей - до полного измельчения,
от воспоминаний упорное отречение,
бездумного времени медленное течение,
и - освобождённость летальная - в заключение.


5 декабря 2011