И кем ты станешь, когда никем не был

Анатолий Травкин
 И кем ты станешь, когда никем не был,
Варёнками спекулировал в тяжелое время,
Отчего так много долларов накопил
И чему радовался до одурения.

Накопил, и что « скупой барыга»,
Осталось тебе только  повеситься,
В пуху, замаравший свое холеное рыльце,
Шестерка, шантрапа от долларов бесится.

В президенты рвется  торгашеская шпана.
И что полезного сделана она для России,
Коль в голове нет своего ума,
Насмотревшись фильмов о насилии.