Я пропитана безумием, а ты безумно пропитан мною

Божевильна
А я как обычно c невыносимой грустью  оставляю тебя...прерывая  жизнь пятиминутного счастья...Как обычно перешагнув границу нашего рая-бегу..И чем дальше я от тебя,тем сложнее мне вдыхать этот пустой воздух,тем сильнее и сильнее я ненавижу его за то,что он теряет самый сладкий,самый блаженный аромат на свете...твой аромат...о боже...В такие секунды тебя спасает лишь- соль моих губ на твоих ресницах....Мы грешим...может быть,но это-наш самый нежный грех...это-туман над пропастью,в который мы входим без малейшего страха.....Я пропитана безумием,а ты безумно пропитан мной..