больше не пиши...

Вета Веточка
ты смс мне больше не пиши,
ты не заденешь ими струн моей души,
не сможешь причинить мне больше боль,
ты до конца сыграл свою уж роль,
мне больше не пиши, и не звони
все будет понапрасну... извини...

25.01.12