Вишня

Татьяна Акинина
Как давно это было не знаю,
Помню,как голубые глаза,
На тебя лишь смотрели печально.
И шептали: "Люблю я тебя"

Ты в ответ улыбалась неслышно,
Обнимала...не помню кого,
И под дикою тонкою вишней,
Имя ты повторяла его.

Голубые глаза согревали,
Нет...не холодно было тебе,
А потом все покрылось печалью,
Все закончилось там...в ноябре.

Голубые глаза позабыла,
Время делало медленный круг.
Боже, как же давно это было.
Где сейчас твой загадочный друг?

И однажды,наверно, Вконтакте,
Ты случайно его набрала.
В подвенечном красивом наряде,
С ним на фото стояла она.

Ты опять улыбнулась неслышно,
И слеза не заставила ждать,
Ты вдруг вспомнила тонкую вишню,
Что позволила ветру сломать.